Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac


En raison du risque de contamination par volatilité, les denrées alimentaires vendues en vrac dans ce magasin peuvent contenir des traces des allergènes ci-dessous :

– Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées et produits à base de ces céréales

– Crustacés et produits à base de crustacés

– Oeufs et produits à base d’oeufs

– Poissons et produits à base de poissons

– Mollusque et produits à base de mollusque

– Arachides et produits à base d’arachides

– Soja et produits à base de soja

– Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

– Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole

– Céleri et produits à base de céleri

– Moutarde et produits à base de moutarde

– Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

– Amidon de bière